Apocalypse Moon

Apocalypse Moon One BoyOne Deadly ProphecyOne Heart Stopping AdventureSomething is very wrong with the PlanAnd Josh decides to risk his own life on a daring mission a leap forward in time to discover the truth H

  • Title: Apocalypse Moon
  • Author: M.G. Harris
  • ISBN: 9781407131122
  • Page: 198
  • Format: Paperback
  • One BoyOne Deadly ProphecyOne Heart Stopping AdventureSomething is very wrong with the 2012 PlanAnd Josh decides to risk his own life on a daring mission a leap forward in time to discover the truth He s jumped ahead far enough to glimpse a post apocalyptic world in collapse And to realise it could be his destiny to stay.Will the world end in 2012 Find out in the fiOne BoyOne Deadly ProphecyOne Heart Stopping AdventureSomething is very wrong with the 2012 PlanAnd Josh decides to risk his own life on a daring mission a leap forward in time to discover the truth He s jumped ahead far enough to glimpse a post apocalyptic world in collapse And to realise it could be his destiny to stay.Will the world end in 2012 Find out in the final installment of this nail biting adventure.

    One thought on “Apocalypse Moon”

    1. This review first appeared on The Book Zone(For Boys) blogI'm going to start this review with a long overdue apology to M.G. Harris. Just over a year ago M.G. very kindly sent me a signed proof of the fourth Joshua Files Book, Dark Parallel. I read it, loved it, but never posted a review of it on The Book Zone. Believe me, I wanted to, and I lost count of the number of times I started to write something and then gave up. Dark Parallel really messed with my head - if you haven't read it then it s [...]

    2. Petualangan saya bersama Josh Garcia akhirnya berakhir di sini. Apocalypse Moon merupakan installment terakhir dari The Joshua Files, yang sudah menemani saya sepanjang tahun ini. Belinya eceran, Kak, jadinya lama. Saya suka dengan ending ceritanya, dan yah, begitulah. Entar saya review kalau saya sempat.

    3. Aku sudah berhenti melarikan diri. Aku hanya ingin berada di sini, sekarang.—Bab-bab awal terasa agak membosankan karena banyak pengulangan informasi yang ada di keempat buku sebelumnya (tiga buku lain juga). Untuk yang hanya membaca seri terakhir ini mungkin membantu memahami apa yang terjadi sebelumnya.Beruntung kebosanan itu menguap saat menikmati petualangan Josh menjelajah masa depan. Hal-hal tak terduga terjadi, kejutan demi kejutan membuat tersentak. Dan akhirnya saya bisa menutup buku [...]

    4. Secara keseluruhan, ya itu. Kalau dibuat POV 3 kaya'nya bisa dibikin agak mendingan. Dengan POV 1, kesan arogan (dan juga Gary Stu) jadi keliatan banget.Padahal plotnya unik.Oya, nama Indonesia juga disebut-sebut. Dan ga bisa diceritain tanpa spoiler. Big spoiler xDKemudian kerasa, memasukkan Indonesia, Danau Toba dll ke dalam plot konspirasi itu bagusan ES Ito, dalam Negara Kelima dan/atau Rahasia Meede. Ih, jadi pengen baca lagi xDD

    5. Ini adalah seri terakhir The Joshua Files. Josh harus menjelajahi waktu – lagi – kali ini ke masa depan realitas parallel ketika bencana Desember 2012 tidak dihentikan. Realitas parallel yang dikunjunginya di masa depan itu sama sekali tidak menyenangkan. Josh harus menemukan sesuatu di realitas parallel itu yang dapat dijadikan pedoman untuk menghentikan bencana yang akan terjadi pada Desember 2012 di alur waktunya.Di buku terakhir ini terdapat semua jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang [...]

    6. The Joshua Files: Book 5Apocalypse moonby M. G. Harris (Author)BlurbJosh Garcia’s life changed forever when, aged 13, he learned that his family is part of an ancient secret society dedicated to saving the planet from a cosmic cataclysm in December 2012.But now, something is very wrong with the 2012 plan. Is it really on course to save the planet from the gigantic electromagnetic pulse that's due to shatter civilisation at the end of the year? After a narrow escape from US government agents Jo [...]

    7. check my blog sinopsisuntukmu/2Dalam buku terakhir ini Josh kembali bermain dengan gelang Itzammna hanya saja kali ini ia pergi ke masa depan. Di masa depan, ketika supergelombang galaksi menghantam bumi, Sekte Huracan benar-benar menguasai dunia. Dan itu bukan pemandangan yang ingin Josh lihat.Di masa depan, Josh bertemu Tyler yang lebih tua dan terlihat pahit akibat keadaan memaksanya berubah. Lalu dengan tidak sengaja, Josh membawa Tyler masa depan kembali bersamanya. Kali ini mereka mencari [...]

    8. WOWWOWWOW*spoileralert*Dengan ini, pentalogi Joshua Files langsung kumasukkan ke daftar serial favorit sepanjang masa. Apocalypse Moon benar-benar menyingkap semua rahasia yang disembunyikan di keempat buku sebelumnya dengan memuaskan. Walaupun, misteri tentang detail konsep mesin Bulan-nya Suku Erinsi tidak dibeberkan oleh penulis. Well, aku sedikit kecewa tentang hal ini. But, its okay.Perjalanan waktu ternyata sangat berperan penting dalam serial ini. Tak terhitung berapa kali aku dibuat kage [...]

    9. 4.5/5 kurang dari 12 jam untuk namatin buku ini , dan perlu diralat ru sblmnya ternyata buku ini nyimpen ketegangan dengan caranya sendiri yang asik dan penuh hal2 ilmiahoke finally aku tau kenapa Kiamat 2012 akhirnya nggak terjadi . Dan kita hidup di realitas ini looh haha Banyak misteri yang kejawab dan nggak terduga. siapa arcadio , sampe akhirnya gmana mencegah supergelombang elektromagnetik nya. keren banget dan bisa dibilang cukup smart :)Dan kalo boleh berharap sih M.G Harris ngebuat para [...]

    10. 日本語版ジョシュア・ファイル〈9〉世界の終わりのとき〈上〉amazon/%E3%82%B8%E3%ジョシュア・ファイル〈10〉世界の終わりのとき〈下〉amazon/%E3%82%B8%E3%

    11. Hmmm Ya. Beberapa poin penting sudah kusimpan. Di mana? Di beberapa penyimpanan elektronik, luring maupun daring. Tapi bagaimana kalau terjadi kiamat itu? Tak masalah, aku akan mengingat bahwa segala sesuatu yang berawal pastilah berakhir, cepat atau lambat, kita--cuma kita--tak bisa menghindarinya. Kalau ingat ke situ, pasti tidak bisa tidak kita musti merelakannya. Jadi apa kesimpulannya? Banyak, mungkin sudah tertanam di alam bawah sadarku dan sedikit banyak memengaruhiku setelah sekarang, ya [...]

    12. Overall ceritanya keren, tapi entah kenapa menurutku sebagai buku terakhir, ceritanya kurang greget emang sih rahasianya terbuka semua tapi kan hhhhmmmBacanya kurang lancar, makanya lama ya bo' :d - disambi buku yang lain juga :DThe story makes me think a lot about parallel worlds banyak kesusahan di dunia ini, tapi juga banyak kebahagiaan dan kesenangan, yang kadang menimbulkan banyak pertanyaan, and make me wonder if we live in different parallel worlds hhhmmmm.

    13. What a satisfying final installment, although it leave some odd details likeWhy Erinsi want to save the world from Electro-Magnetic Pulse hits in 2012, but wont do the same in the next Ekuinoks (conclude from fact that they preparing themselves to do suicide)? How Erinsi transmitted radio signal from a black hole and also invented time-jump device (it's an ancient civilization)? Eventually, I decided to skip all missing details and just enjoy the book. Bravo for the perfect closure!

    14. Maunya jadi buku yang terakhir diselesaikan tahun 2012. Apa daya, ngantuk duluan sebelum selesai dibaca :pMungkin karena saya langsung baca buku kelima dengan melongkap buku ketiga dan keempatnya, jadi banyak bengong sejenak: ini apaan siy? Itu siapa ya? Trus, kalo begini kok katanya jadi begitu? Dll DllPokoknya karena kiamat ga jadi datang bulan Desember 2012 kemarin, kepusingan yang saya dapat selesai membaca buku ini, akhirnya jadi wajar adanya, hehe

    15. Even more than the forth book, the tension comes more from the escalation of time-travel paradox than chases of evil people like the Huracan Sect. After having emerged so strongly as a character in the middle three books, Ixchel's relatively minor role in the plot is disappointing. The end is satisfying in several ways although the excitement factor has dropped quite a bit by then. Some nice surprises at the end.

    16. oh my god I have no words that are adequate enough to describe hw awesomely epic this book is. I think it may be my favorite. Either this one, or Zero Moment. I'm not going to reveal any spoilers yet, since the book technically is released on the fifth I just got lucky getting my brother to pick me up a copy. I'm soooo psyched about it. It's amazing and has a totally unexpected ending!

    17. Will Josh be able to stop the galactic Super wave in time? Josh will have to go back in time to find what the Galactic super wave will do and how the world will fall apart. Josh will have to Grab something from the Sect and see if it will help them be able to stop the galactic super wave. Another problem is they can't find the moon machine and 3 Erinsi survivers to activate the machine.

    18. Seri terakhir yang cukup seru, terutama kenyataan bahwa buku ini hadir di Bulan Desember 2012. Nice story, nice adventure. Kata-kata Josh pada akhir cerita membuat ku terenyuh. Jangan berlari, karena tempat kita ada disini.

    19. Coooooooooooooool! M. G. Harris is a genius! If you are addicted to time-travel stuff, you MUST read this book and think about these things all over again. I'm serious

    20. petualangannya sungguh menarik,dan juga ada bagian cerita dengan bersetting di Danau Toba,serasa ikut berpetualang bersama Joshua Garcia,keren

    21. A clever adventure story of time travel in a post-apocalyptic world struggling to survive the Mayan prediction of world's end in December 2012.Suited to Ages 11-14

    22. tidak semenengangkan yang kukiratidak seburuk yang kuharapkan.an 4 bintang. karena pengen aja :Db4u2bweird/2013/1

    23. finally the truth about Arcadio has been revealed. Can't figure out what happen with Josh's journey till the end. The Josh jourey is a great story.

    24. Benar-benar layak dibaca untuk penutup seri ini. Petualangannya tetap mendebarkan, tapi lebih emosional. Dan banyak rahasia akan terungkap di sini!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *