One thought on “Tiger Wong”

  1. Saya baca Tiger Wong (komik/cergam) waktu masih SD, tahun 80-an lah. Ceritanya bagus. Dan kalau ada yang bilang kenapa saya cenderung murah ngasi bintang *lirik Daddy* karena saya suka semua buku dan cenderung menghargai sekali hasil karya orang lain yang mana SAYA SENDIRI BELUM TENTU BISA MELAKUKANNYA :D *kurang greget yaks?* hihihi. That's why saya suka mengumpulkan band lokal asal kota kecil saya untuk ditampilkan di radio.*senyum manis*

  2. although tony wong's comic was fun for the first time you read, through time, its become so lame, like never ending stories, the price comes too high to get a good selling in indonesia, and then just stopped there. why it was populer and become a bestseller in hong kong (they make a movie based on this comic too), because the lee's (bruce lee) era ('70 or '80), when almost every cinema show the lee's movies, and people were very enthusiasm with martial art. tiger wong were publish once a week or [...]

  3. menurut saya komik ini mengajar tentang hitam dan putih hidup. setia kawan dan sikap ksatria. bingungnya sih jagonya selalu kalah kalo satu lawan satu sama jago penjahatnya. beda sama tapak sakti. tapi mungkin untuk ngajarin kita bikin banyak teman di dalam kebaikan.

  4. Semua seri Tiger Wong sudah ku baca,komik yang satu ini juga luar biasa, mungkin karena waktu itu emank lagi demam komik di SD.Komik ini mesti dibaca berurutan, karena lost satu seri aja, pasti bingung jalan ceritanya.

  5. ya Allahkomik jadul favorit saya! yang dulu tiap minggu selalu jadi rebutan. benar-benar dibuat tidak sabar dengan kelanjutan kisahnya. walau akhirnya cuma sesuatu yang klise saja. tapi petualangan tiger wong ini telah memupuk saya jadi anak yang rajin menabung.

  6. ceritanya menarik. pesilat tangguh dan tiger wong nya juga cekatan asyik untuk dibaca anak2 mau pun orang dewasa

  7. its beyond your imaginations it ise art technique of fighting is amazing.love it, but not dreamin' about it

  8. Musuh-musuh yang sakti dan tak terkalahkan membuat kita penasaran, bagaimana para jagoan kita akan menang?

  9. komik yg bagus walaupun harganya terus naik tapi ceritanya bagus. martial art di combine ma dunia modern plus kisah cinta

  10. dulu asik banget baca komik ini, kadang minjem ato baca berdiri di gramed, pernah sempet beli juga klo ga salah. skarang entah kmana bukunya. pengen baca2 lagi

  11. Gara2 ini komik gua ikutan pencak silat ama taekwondo.Tapi cuma bentar.Kadang2 suka ngikutin jurus2nya, yang paling kereng "Tendangan Pencabut Karang"nya Tiger Wong. Ciaaaaaaaaaaaaaaaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *