The 7 Laws of Happiness: Tujuh Rahasia untuk Hidup Bahagia

The Laws of Happiness Tujuh Rahasia untuk Hidup Bahagia Orang yang berbahagia adalah mereka yang sudah menemukan lentera jiwa mereka The Laws of Happiness menuntun Anda menemukan lentera itu Andy F Noya jurnalis host Kick AndyPenting dibaca bagi mereka

  • Title: The 7 Laws of Happiness: Tujuh Rahasia untuk Hidup Bahagia
  • Author: Arvan Pradiansyah
  • ISBN: 9789791284202
  • Page: 474
  • Format: None
  • Orang yang berbahagia adalah mereka yang sudah menemukan lentera jiwa mereka The 7 Laws of Happiness menuntun Anda menemukan lentera itu Andy F Noya, jurnalis, host Kick AndyPenting dibaca bagi mereka yang memilih berhenti sejenak untuk melakukan lompatan besar Prof Dr der Soz Gumilar Rusliwa Somantri, Rektor UI Seseorang tiba tiba menyalip kendaraan Anda Anda bOrang yang berbahagia adalah mereka yang sudah menemukan lentera jiwa mereka The 7 Laws of Happiness menuntun Anda menemukan lentera itu Andy F Noya, jurnalis, host Kick AndyPenting dibaca bagi mereka yang memilih berhenti sejenak untuk melakukan lompatan besar Prof Dr der Soz Gumilar Rusliwa Somantri, Rektor UI Seseorang tiba tiba menyalip kendaraan Anda Anda bisa saja mengejar orang itu dan memaki makinya Anda memilih tidak melakukannya, tetapi masih memendam marah Memilih respons, ternyata, tidak serta merta membuat Anda bahagia.Namun, Anda bisa memilih untuk berpikir bahwa sang penyalip mungkin sedang dalam kesulitan dan mendoakannya agar sampai dengan selamat Sekonyong konyong, perasaan marah akan lenyap Anda bisa tertawa membayangkan hal itu Anda pun bahagia.Dengan memilih pikiran seperti ini, kita akan selalu sehat dan berbahagia The 7 Laws of Happiness membantu dan melatih Anda memilih pikiran pikiran yang membuat hidup bahagia Meramu kekayaan dan kebahagiaan menjadi keikhlasan adalah sebuah pencapaian spiritual Gede Prama, Public Speaker, KolumnisMahkota karya putra putri Indonesia Filosofinya perenial, ajarannya universal, presentasinya konseptual logikal, dan bahasanya sangat renyah dan populer Jansen H Sinamo, Guru Etos Indonesia, penulis buku daras Delapan Etos Kerja ProfesionalReferensi menuju maturitas individu Selain diajak mengendalikan pikiran dan emosi, kita pun diingatkan untuk menguatkan kemampuan gaul , bahkan selanjutnya, mendekatkan diri pada Yang Mahakuasa Eileen Rachman, Direktur EXPERD, pengarang Jadi Nomor Satu Terdepan di Era Persaingan dan Gaul Meraih Lebih Banyak Kesempatan

    One thought on “The 7 Laws of Happiness: Tujuh Rahasia untuk Hidup Bahagia”

    1. Judul buku : The 7 Laws of HappinessPenulis : Arvan PradiansyahPenerbit : KaifaCetakan : I, September 2008Tebal : 423 halamanBahagia itu Ada DisiniApa dan bagaimana sebenarnya kebahagiaan itu? Ternyata kebahagiaan berbeda dengan kesenangan. Begitupula kebahagiaan, berlawanan dengan kesuksesan. Demikian Arvan Pradiansyah merefleksikan pemikirannya dalam buku ini. Menurut penulis ‘You Are a Leader’ itu, sukses berarti mendapatkan apa yang Anda dapatkan. Sukses lebih berdimensi fisik se [...]

    2. Bisa dipastikan semua manusia menginginkan hidupnya bahagia. Namun masalahnya kebahagiaan tidak datang dengan begitu saja. Harus ada usaha untuk memperoleh kebahagiaan. Karenanya banyak cara yang dilakukan untuk memperoleh kebahagiaan, ada yang mencari bahagia dengan kesenangan atau hobi, ada pula yang mencarinya dengan mengejar kesuksesan karena diyakini bahwa kesuksesan akan membawanya pada kekayaan dan kekayaan akan membuatnya bahagia.Namun kesenangan atau hobi hanya membuat kita bahagia saat [...]

    3. banyak makanan otak yang menyehatkan dari buku ini. banyak cerita bagus juga yang membuat kita 'belajar' banyak. misalnya tentang ini:Sebut saja seorang ibu di Korea ditakdirkan melahirkan anak ‘istimewa’ (istimewa ini dalam tanda petik—karena anak yang berbeda secara fisik dengan anak normal --- adalah anak istimewa – setuju?). Hee Ah Lee nama sang anak hanya memiliki 4 jari, dan kedua kakinya hanya sebatas lutut. Tapi sang ibu menamai putrinya itu Hee Ah Lee. Hee berarti kebahagiaan, A [...]

    4. Well, empat bintang untuk buku ini. Recommended bagi siapa saja yang ingin hidupnya bahagia. Bahasanya juga sangat mudah dipahami. Tidak hanya sebatas teori, melainkan kita juga akan disuguhkan beberapa contoh nyata, bahkan dari kehidupan Pak Arvan sendiri.Selengkapnya di Delina Books

    5. Laws no.1-5 biasa aja, yang bikin amazed law 6 (yang menghilangkan rasa dendam terhadap pesantren saya dulu, yang ternyata sangat berjasa) dan law 7 (membuka mata hati).Ada beberapa hal yang ngeganjel:1. Kata2 "sampah", menurut saya terlalu kasar, buku ini mengajarkan kebahagiaan, tapi kaya di tulis dengan penuh kebencian, ada baiknya kata2 'sampah' di perhalus.2. Pergulatan penulis antara otak, hati, dan jantung yang seperti nya tidak perlu dibahas, semua orang udah ngerti kok, tidak perlu dije [...]

    6. alhamdulillah :)ada yang berbaik hati minjemin terima kasih pak Andri*makin tinggi tumpukan buku pinjaman yang harus dikembalikan hehe :)--lagi nyari yang baik hati mau ngasih pinjam buku itu :)aku suka tulisan-tulisan lepas Arvan Pradiansyah di Republika, tulisannya ga terlalu panjang, tapi mengena, TOP!

    7. Yang menentukan bahagia seseorang adalah dirinya sendiri. Tetapi, ada hal lain yang mempengaruhi yaitu: bagaimana kita berhubungan dengan diri sendiri, dengan sesama, dan dengan Tuhan. Ketiga hal inilah yang menentukan kebahagiaan

    8. Saya pending dulu menuntaskan buku ini rules of life nya templar ternyata banyak memberikan kejutan2 baru ;-)***Sebagai penggemar pemikiran2 mas Arvan tentu tak kan saya lewatkan buku ini.-andri-kubunetworkltiply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *